الجديدة…الدرك الملكي باولاد فرج ينجح في توقيف المتورطين في جريمة قتل ستيني في زمن قياسي

تمكنت عناصر الدرك الملكي بمركز ولاد افرج بإقليم الجديدة، مساء الأربعاء 7غشت الجاري، من توقيف المشتبهين في جريمة قتل رجل ستيني في دوار الشبانات بجماعة الشعيبات، قيادة أولاد حمدان.
الحادثة التي هزت المنطقة و ضواحي ولاد فرج، تمت معالجة ملابساتها في ظرف زمني قياسي، مما يعكس فعالية التدخلات الأمنية وحرصها على الحفاظ على الأمن والاستقرار.
تعود تفاصيل هذه الجريمة المأساوية إلى صباح الثلاثاء غشت الجاري، حينما تم اكتشاف جثة رجل في الستينات من عمره داخل منزله بدوار الشبانات، و الذي كان يعيش بمفرده في منزله المتواضع و عثر عليه جثة هامدة، بعد تلقي الدرك الملكي بلاغا من جيرانه من الدوار الذين لاحظوا غيابه غير المعتاد.
وفور وصولها إلى مسرح الجريمة، بدأت عناصر الدرك الملكي تحقيقا معمقا لجمع الأدلة والقرائن التي قد تقود إلى كشف هوية المشتبه بهم. وقد تم تكثيف التحريات في المنطقة، وتمكنت الفرق الأمنية من تحديد هوية اثنين من المشتبه بهم في وقت قياسي.
أسفرت الجهود الحثيثة لعناصر الدرك الملكي عن توقيف المشتبهين الرئيسيين في هذه الجريمة البشعة. وتبيّن من التحقيقات الأولية أن الدافع وراء الجريمة كان السرقة، حيث استغل الجناة حقيقة أن الضحية كان يعيش بمفرده، و كان يعمل “بقالاً” ويعيش حياة بسيطة.
هءا وتم وضع المشتبه بهما تحت تدابير الحراسة النظرية، حيث يواصل الدرك الملكي التحقيق معهما لكشف المزيد من التفاصيل حول الجريمة وللتحقق من عدم تورط أي أطراف أخرى.



