اقتصاد

انتخاب السيد عمر القضاوي رئيسا لفرع اتحاد مقاولات المغرب لجهة طنجة -تطوان -الحسيمة

كادم بوطيب – صباح طنجة

انطلقت اليوم الأربعاء فعاليات الجمع العام العادي الانتخابي لرئيس فرع اتحاد مقاولات المغرب بجهة طنجة تطوان الحسيمة، حيث حضر الاجتماع عدد من المقاولين ورؤساء الشركات بالإضافة إلى ممثلين عن الجهات المعنية.

بافتتاح الاجتماع، تحدث السيد عادل الرايس  رئيس الفرع السابق، عن الإنجازات التي تحققت خلال ولايته، مؤكداً على أهمية التعاون بين المقاولين لتعزيز القطاع على مستوى الجهة. كما تم استعراض التحديات التي واجهها CGEM، مثل [تحديات معينة مثل أزمة كورونا، صعوبات التمويل، …إلخ].

وفي ختام الجمع العام تم فتح باب الترشح لرئاسة الفرع، حيث قدم السيد عمر القضاوي نفسه كمرشح لرئاسة الفرع، مستعرضًا برنامجه الذي يتضمن نقاط محددة من البرنامج، مثل تعزيز الدعم للمقاولين، زيادة التعاون مع الجهات الحكومية، إلخ.

وبعد مناقشات مثمرة، أقيمت الانتخابات التي شهدت إقبالاً كبيراً من الأعضاء.

وتم الإعلان عن فوز السيد عمر القضاوي برئاسة الفرع بعد حصوله على نسبة أصوات كبيرة، ليعبر عن شكره لكل من دعموه ووعد بتعزيز العمل الجماعي والتوجهات الجديدة التي ستساهم في دفع القطاع للأمام على مستوى جهة طنجة تطوان الحسيمة. 

وفي ختام الاجتماع، تم التركيز على أهمية الاستمرار في التواصل والتعاون بين المقاولين والمساهمة في تطوير المشاريع والنهوض بالاقتصاد المحلي.

وبهذه الانتخابات، يدخل فرع اتحاد مقاولات المغرب بجهة طنجة تطوان الحسيمة مرحلة جديدة من العمل والنمو، مع آمال كبيرة في تحقيق الأهداف المشتركة وتعزيز مكانة المقاولين في المنطقة.خاصة وأن الجهة مقبلة على تظاهرات كبرى. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى