لقيت سيدة مغربية تحمل الاسبانية مصرعها يوم الاحد 27 يونيو الحالي اي يوم العيد باسبانيا،بعد تعرضها لعدة طعنات بسلاح الابيض على يد زوجها شمال شرق اسبانيا وتحديدا في منطقة سالو.
وكشفت السلطات الكتالونية ان الجاني مغربيا، وتقدم الجاني في دات اليوم الذي ارتكب فيه جريمته الى مركز الشرطة، لتسليم نفسه وابلاغها انه قتلة زوجته وتركها داخل سيارته.
ومباشرة بعد ذالك انتقلت عناصر الشرطة الى المكان الذي اشار له لجاني ،ليعثرو على سيارة رمادية اللون من نوع بوجو 206،وبداخلها جثة الضحية (فدوى طالسي)البالغة من العمر 29 سنة.
وحول تفاصيل الحديث افادت مصادر مطلعة ان الضحية من مواليد منطقة الناظور ، وانها قررت انهاء علاقتها قبل اربعة اشهر مع الجاني البالغ من العمر 43 سنة، وهو ما دفعه الى ارتكاب جريمته يوم الاحد بالتزامن مع يوم عيد الفطر باسبانيا.