أخبار المدينة

سجن أصيلة ينظم مقابيلتين لكرة القدم و إفطار جماعي لفائدة نزلاء الأحداث

تحت شعار” الطفل اسمه الان” وبمناسبة شهر رمضان المبارك، نظمت مؤسسة محمد السادس لإعادة إدماج السجناء بجهة طنجة تطوان الحسيمة، أمس الخميس 28 مارس الجاري، بالسجن المحلي بأصيلة، مقابيلتين لكرة القدم، جمعت بين فريقي النزلاء الأحداث وفريق شباب اتحاد طنجة وفريق الشباب الاصيلي.

و قد تم تنظيم هذا اللقاء بشراكة مع ادارة المؤسسة السجنية المذكورة، جماعة أصيلة، النادي الرياضي اتحاد طنجة و النادي الرياضي الشباب الاصيلي.

كما تم تنظيم افطار جماعي لفائدتهم ، وبالموازاة مع هذه الأنشطة، فقد تم توزيع مجموعة من المساعدات والهدايا لفائدة هذه الفئة.

كما عرفت هذه الانشطة حضور كل من السيدة الباشا، ممثل النيابةالعامة وممثل السلطة القضائية، نائب رئيس جماعة اصيلة، ممثل الوقاية المدنية ،عميد الشرطةو ممثلي بعض المصالح الخارجية للوزارات ).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى