أخبار دولية

العرائش…مسخوط الوالدين يقتل أمه ويرسل شقيقه الى غرفة الإنعاش في اول أيام رمضان

فة

عاشت مدينة العرائش حادثة مأساوية في أول أبام رمضان، بعدما اهتزمت يوم الثلاثاء 12 مارس الجاري، على وقع جريمة ق.تل هزت ساكنة المدينة 

جريمة ق.تل هاته و التي اندلعت قبيل أذان المغرب ، راحت ضحيتها سيدة في الستينات من العمر، على يد ابنها المدمن على المخدرات بحي “ألطو الراديو”، حيث اندلع شجار بين الابن القاتل وشقيقه و والدته داخل منزل الأسرة، ليتحول الصراع إلى جريمة بشعة بعد أن وجه الإبن العاق طعنات قاتلة لوالدته وشقيقه.

 وبعد ارتكاب الجريمة البشعة مباشرة ، لم يترد الإبن القاتل في تسليم نفسه للمصالح الأمنية، التي وضعته تحت الحراسة النظرية،  فيما لازالت الأسباب الحقيقية وراء ارتكاب هذه الجريمة مجهولة في انتظار انتهاء نتائج التحقيق.

و فور إخطارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان كل من السلطات المحلية و الأمنية، حيث جرى نقل جث.ة الهالكة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالعرائش، فيما ادخل الشقيق إلى غرفة الإنعاش نظرا لخطورة الإصابات التي تعرض لها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى