أخبار دولية

اكتشاف جثة متحللة خلف مستشفى الجديدة وغموض يكتنف الواقعة

 

شهد احد أسوار المستشفى الإقليمي محمد الجديدة العثور على جثة رجل متحللة، و ذلك صباح يوم السبت 14 أكتوبر الجاري 2023….

وفقًا لمصادر صحيفة صباح طنجة، انه تم العثور على الجثة بواسطة أحد المواطنين الذين كانوا يمرون بالمكان، وقاموا بإبلاغ السلطات على الفور.

وتم نقل جثة الهالك عبر سيارة الإسعاف إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لإجراء تشريح طبي عليها، بهدف الكشف عن ملابسات وأسباب وفاته.

فيما قامت السلطات الأمنية بفتح تحقيق عاجل و ذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة للوصول إلى فهم أعمق للواقعة.

وتثير هذه الحادثة حيرة واستغرابا نظرا للظروف الغامضة المحيطة بها، وذلك بسبب المكان الذي تم فيه العثور على الجثة، حيث تنعدم الإنارة العمومية، وكان يعرف بأنه مكان يستخدمه المشردين لتناول المخدرات بعيدا عن أعين رجال الأمن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى