أخبار المدينة
طنجة.. عامل بناء يعتدي على عون سلطة


أيوب الرملي
تعرض عون سلطة ، تابع للملحقة الإدارية 17 بطنجة مساء أمس الأحد 30 غشت الجاري، لإعتداء شنيع من طرف أحد المواطنين
وحسب مصادر صباح طنجة، ،فإن عون سلطة المدعو ” م .ص ” كان رفقة قائد المقاطعة في مهام خاصة تتعلق بالتصدي لظاهرة البناء العشوائي، حيث أمر عمالا بإقامة “كريم 1 ” ، للتوقف عن عملية البناء بسبب عدم توفرهم على رخصة الاشغال والبناء .
ووفق ذات المصادر فإن الواقعة تمت بحي عائشة مسافر من طرف المعتدي الذي قام بمراقبة وتتبع خطوات عون سلطة إلى منطقة “لا طير يطير ولا إنس يسير” حيث استغل خلو المكان و نال عليه الضرب باليدين و الركل بالرجلين في كل انحاء جسمه.
في الأثناء تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية في الوقت الذي قامت فيه السلطات الأمنية بفتح تحقيق في الموضوع واتخاذ اللازم والمتعين في حق المعتدي.



