20 سنة سجنا نافذا على المتورطين في محاولة اغتصاب خولة

قضت محكمة الاستئناف في مراكش، ليلة أمس الخميس ب 20 سنة سجنا في حق المتورطين الثلاث في قضية محاولة اغتصاب فتاةقاصر المعروفة بفتاة الرحامنة، وتصويرها ونشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.
وحكمت المحكمة على كل من (ي.ل)، الذي يظهر في الفيديو يحاول نزع ملابسها بـ10 سنوات سجنا نافذا، وعلى (ح.ص)، صديق المتهم الرئيسي، والذي وثق الحادث بهاتفه النقال بـ8 سنوات سجنا نافذا، بالإضافة إلى سنتين حبسا نافذا، أدين بهما الحلاق، واستمرت مرافعات هيأة دفاع المتهمين الثلاث أكثر من 8 ساعات.
وتوبع المتهمون الثلاثة من طرف النيابة العامة بتهم تكوين عصابة إجرامية وهتك عرض قاصر باستعمال العنف والابتزاز والتشهير بالنسبة للمتهم الرئيسي، وصديقه مصور الفيديو، في حين توبع المتهم الثالث بتهمة عدم التبليغ.
وتفجرت القضية قبل شهرين، بعدما انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك يوثق تعرض فتاة قاصر لمحاولة الاغتصاب من طرف شاب في مركز بوشان، بإقليم الرحامنة