أخبار وطنية

انتحل صفة شرطي على مواقع التواصل لاستدراج سيدة والاعتداء عليها جنسيا  

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة، صباح يوم الخميس 3 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية جنائية تتعلق بالاحتجاز والاعتداء الجنسي وانتحال صفة ينظمها القانون.

وتعود تفاصيل القضية إلى شكاية تقدمت بها سيدة لدى المصالح الأمنية، أفادت من خلالها بتعرضها للاستدراج والاعتداء الجنسي من طرف شخص كان ينتحل صفة شرطي عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وبناءً على هذه الشكاية، باشرت المصالح الأمنية أبحاثاً قضائية وتقنية مكثفة، مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه، قبل أن يتم توقيفه وإخضاعه لعملية تفتيش أسفرت عن ضبط مجموعة من المحجوزات التي تثير الاشتباه في طبيعة الأنشطة التي كان يمارسها.

وعثرت العناصر الأمنية بحوزة المعني بالأمر على مجسمات بلاستيكية لمسدسين وأصفاد، إلى جانب شارات وقميص شبه عسكري، فضلا عن شعر مستعار وقفازات ووثائق مزورة، إضافة إلى هاتف محمول يشتبه في احتوائه على آثار رقمية مرتبطة بهذه الأفعال.

وتواصل الشرطة القضائية أبحاثها تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والتحقق من طبيعة الأفعال المنسوبة إلى المشتبه فيه، وكذا تحديد ما إذا كانت هناك ضحايا أو أفعال إجرامية أخرى مرتبطة بنفس النشاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى