بعد انتشار فيديو أثار الجدل.. أمن طنجة يوقف المتورطين في الفرار من محطة وقود ويحجز السيارة

تفاعلت ولاية أمن طنجة بسرعة وجدية مع مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لقيام سيارة تحمل لوحات ترقيم أجنبية بمغادرة إحدى محطات الوقود بالمدينة دون أداء ثمن الوقود.
ومباشرة بعد رصد الواقعة، باشرت المصالح الأمنية أبحاثًا وتحريات دقيقة مكنت، في ظرف وجيز، من تحديد هوية مالك السيارة والشخص الذي كان يقودها لحظة ارتكاب الفعل، قبل أن يتم توقيفهما وإخضاعهما للإجراءات القانونية المعمول بها.
وقد تمت إحالة المشتبه فيهما على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، من أجل تعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد المسؤوليات القانونية.
وفي السياق ذاته، أقدمت المصالح المختصة على حجز السيارة وإيداعها بالمحجز البلدي، بعدما تبين أنها توجد في وضعية غير قانونية من الناحية الجمركية، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها.



