أخبار وطنية

الجديدة: توقيف شخص أحدث خسائر في عدد من السيارات بعد حالة فوضى بالشارع العام

شهد أحد أحياء مدينة الجديدة قرب فالورة، مساء الخميس 28 ماي. هو ثاني يوم عيد الأضحى، تدخلا أمنيا عاجلا لعناصر الشرطة القضائية، أسفر عن توقيف شخص يشتبه في تورطه في إلحاق أضرار مادية بعدد من السيارات المركونة بالشارع العام، وذلك بعد حالة من الاضطراب أثارت قلق الساكنة.

وحسب مصادر محلية، فإن الحادث بدأ إثر خلاف عرضي بين المشتبه فيه وشخص آخر، تطور إلى شجار انتهى بتعرضه لاعتداء جسدي، ما جعله يدخل في حالة انفعال شديد دفعته إلى الاعتداء على سيارات كانت متوقفة بالقرب من منازل السكان، متسببا في تهشيم زجاجها وإتلاف بعض أجزائها الخارجية.

وقد خلف هذا السلوك حالة من الاستياء والخوف وسط الساكنة، خصوصًا مع الضجيج والفوضى التي رافقت الواقعة، في وقت تم فيه إشعار السلطات الأمنية التي انتقلت بسرعة إلى عين المكان.

وتمكنت العناصر الأمنية من تطويق المشتبه فيه وتوقيفه في وقت وجيز، رغم محاولته المقاومة وكونه كان في حالة اندفاع، حيث جرى ضبطه وإخضاعه للإجراءات القانونية المعمول بها.

وتم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة ملابسات الواقعة، والكشف عن الدوافع الحقيقية وراء هذا السلوك، وترتيب المسؤوليات القانونية اللازمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى