أخبار دولية

الجديدة: توقيف مروج مخدرات بدوار السوالحة بجماعة ولاد احسين وحجز كمية من “الشيرا”

متابعة: مرزوق لحسن 

تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بمدينة الجديدة، مساء يوم الخميس 2 أبريل الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في ترويج المخدرات، وذلك بدوار السوالحة التابع للجماعة الترابية أولاد احسين بإقليم الجديدة.

وجاءت هذه العملية الأمنية بناء على معلومات دقيقة توصلت بها مصالح الدرك الملكي، حيث جرى توقيف المعني بالأمر، المسمى (ع.ز)، وهو في حالة تلبس بصدد ترويج المخدرات بالقرب من مقر سكناه، ما مكن من وضع حد لنشاطه الإجرامي في الحين.

وأسفرت عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن حجز كمية مهمة من مخدر “٧الشيرا”، بالإضافة إلى مب٥لغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط غير القانوني.

وقد تم اقتياد المشتبه فيه إلى مقر المركز الترابي، حيث جرى وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث للكشف عن كافة ملابسات القضية، وكذا تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى