أخبار دولية

العثور على أستاذ جثة هامدة داخل فيلا بحي السلام بالجديدة يخلف صدمة واسعة

شهد حي السلام بمدينة الجديدة ليلة الثلاثاء، حادثا مأساويا بعد العثور على أستاذ من مواليد 1965 جثة هامدة داخل فيلا كان يقيم بها بمفرده….

وحسب معطيات متطابقة، فإن بداية الواقعة تعود إلى محاولة شقيقة الهالك الاتصال به هاتفيا بشكل متكرر دون جدوى، ما أثار مخاوفها ودفعها إلى الاستعانة بأحد الأشخاص للتوجه إلى مقر إقامته من أجل الاطمئنان عليه. وعند الوصول إلى الفيلا، تمت معاينة المعني بالأمر من خلال نافذة المنزل، حيث بدا وكأنه نائم، غير أن عدم استجابته لطرق الباب عزز الشكوك حول وضعه الصحي.

وأمام هذا الوضع المقلق، تم إشعار السلطات الأمنية التي انتقلت على وجه السرعة إلى عين المكان، حيث جرى الولوج إلى داخل الفيلا ليتم العثور على الأستاذ المتقاعد جثة هامدة، في مشهد مؤثر ترك صدمة كبيرة في نفوس كل من عاين الحادث.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن الهالك ينحدر من الدار البيضاء، وكان قد استقر مؤخرا بمدينة الجديدة، مفضلا العيش بمفرده، خاصة في ظل معاناته من وضع صحي صعب.

وقد جرى نقل جثمان الراحل إلى مصلحة الطب الشرعي بالمستشفى الإقليمي بالجديدة، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة، قصد إخضاعه للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، في وقت فتحت فيه المصالح الأمنية تحقيقاً شاملاً لكشف ملابسات هذه الواقعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى