سيدي بنور: شاب ينهي حياة شقيقته بسبب دخولها متأخرة إلى المنزل

اهتز دوار الزبيرات الشرقيين بجماعة الغنادرة، التابعة لإقليم سيدي بنور، ليلة الاثنين الماضي، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها شابة في مقتبل العمر، بعدما أقدم شقيقها على توجيه ضربات مميتة لها بواسطة هراوة قرب مدرسة المدنين.
وحسب مصادر جد مطلعة، فإن الاخ المشتبه فيه دخل في خلاف حاد مع شقيقته بسبب تأخرها في العودة إلى المنزل، الأمر الذي أثار شكوكه حول سلوكها، ليتحوّل النقاش بينهما إلى مواجهة دامية انتهت بمأساة، بعدما انهال عليها بالضرب على مستوى الرأس، لتفارق الحياة على الفور متأثرة بجروحها البليغة.
وفور إشعارها بالحادث، هرعت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي للزمامرة إلى مسرح الجريمة، حيث تمكنت من توقيف المشتبه فيه في وقت وجيز، ليوضع تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف جميع الملابسات والدوافع الكامنة وراء هذه الجريمة الأسرية المروّعة.
وقد جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة، بينما لا تزال التحقيقات متواصلة لتحديد كافة الخيوط المرتبطة بالقضية.