أحكام جديدة للجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

الجديدة: إبراهيم زباير الزكراوي
اجتمعت لجنة الأخلاقيات، و أصدرت القرارات التالية :
* توقيف السيد محمد جليلي، رئيس العصبة الجهوية فاس مكناس، لمدة 3 سنوات عن مزاولة أي نشاط له علاقة بكرة القدم، مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهم، لقيامه باختلالات على مستوى التدبير الإداري والمالي للعصبة.
* توقيف السيد إدريس الزويت، نائب الأمين المال العصبة الجهوية فاس مكناس، لمدة 3 سنوات عن مزاولة أي نشاط له علاقة بكرة القدم، مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهم، لقيامه باختلالات على مستوى التدبير الإداري والمالي للعصبة.
* توقيف السيد حميدة الإسماعيلي، وكيل اللائحة الانتخابية لرئاسة العصبة الجهوية كلميم واد نون، لمدة سنة مع وقف التنفيذ، مع تغريمه مبلغًا ماليًا قدره 50 ألف درهم على خلفية الأحداث التي شهدها الجمع العام الانتخابي المنعقد بتاريخ 29 غشت 2024، والتي اتسمت بوقوع أعمال شغب أسفرت عن خسائر مادية في ممتلكات الغير، إلى جانب تبادل للسب والشتم داخل القاعة التي احتضنت أشغال الجمع.
* توقيف السيد أحمد بوكنين، وكيل اللائحة الانتخابية لرئاسة العصبة الجهوية كلميم واد نون، لمدة سنة مع وقف التنفيذ، مع تغريمه مبلغًا ماليًا قدره 50 ألف درهم على خلفية الأحداث التي شهدها الجمع العام الانتخابي المنعقد بتاريخ 29 غشت 2024، والتي اتسمت بوقوع أعمال شغب أسفرت عن خسائر مادية في ممتلكات الغير، إلى جانب تبادل للسب والشتم داخل القاعة التي احتضنت أشغال الجمع.
* توقيف السيد محمد أوحسين مدرب الجمعية الرياضية لرجاء واد نون، لمدة سنتين نافذتين مع تغريمه مبلغًا ماليًا قدره 40 ألف درهم على خلفية . ◃ تفاصيل أكثر، أنقر على الرابط في التعليق الأول.