بينها تأهيل سوق بلاصة الجديدة و توسعة الطرق.. مجلس جماعة طنجة يعقد دورته الاستثنائية مصادقا على 5 نقاط

انعقد زوال يومه الاثنين، بمقر مجلس جماعة طنجة، أشغال الدورة الاستثنائية لشهر مارس 2025، تحت رئاسة منير ليموري رئيس المجلس.
وتضمن جدول الأعمال عدداً من النقاط الهامة التي تهم تدبير الشأن المحلي، حيث تمت الدراسة والمصادقة على مجموعة من المشاريع والقرارات ذات الأثر التنموي.
وشملت الدورة الدراسة والمصادقة على خمس نقاط:
1. الدراسة والمصادقة على هدم سوق الرمل الكبيرة المتواجد فوق القطعة الأرضية ذات الرسم العقاري عدد 2659/7 وبناء محله مشروع مندمج يتكون من محلات تجارية ومرائب للسيارات.
2. الدراسة والمصادقة على استصدار مجموعة من قرارات تخطيط حدود الطرق العمومية الجماعية المعنية فيها الأراضي المراد نزع ملكيتها لما تستوجبه العملية.
3. الدراسة والمصادقة على تحيين اتفاقية شراكة من أجل تمويل وإنجاز مشروع تطوير وتوسيع مطار “ابن بطوطة” بطنجة.
4. الدراسة والمصادقة على اتفاقية شراكة بين جماعة طنجة و جمعية أصدقاء الحيوانات من أجل المساهمة في تنزيل الإستراتيجية المتعلقة بمعالجة ظاهرة الكلاب والقطط الضالة بمدينة طنجة.
5. المراجعة لفائض المالي الحقيقي المتبقي برسم السنة المالية 2024.