ليموري يزور حي بوسلهام لتسهيل مسطرة الحصول على رخص البناء

قام رئيس مجلس جماعة طنجة، منير ليموري، أول أمس الخميس 20 يونيو الجاري، بزيارة تفقدية إلى حي بوسلهام، وذلك للوقوف على عدد من الإشكالات المرتبطة بموضوع رخص البناء التي يشتكي منها سكان هذا الحي الواقع ضمن النفوذ الترابي لمقاطعة بني مكادة.
وتندرج هذه الزيارة، في إطار حرص رئيس مجلس جماعة طنجة على التواصل المباشر مع المواطنين والوقوف عن قرب على انشغالاتهم ومشاكلهم، وذلك من أجل العمل على إيجاد حلول مناسبة لها.
وخلال هذه الزيارة، التقى ليموري الذي كان مرفوقا بالنائب الأول لرئيس مقاطعة بني مكادة، محمد الحرايقي، بممثلين عن جمعية الوفاق وجمعية الخير.
واستمع ليموري إلى شكاوي ومطالب ساكنة حي بوسلهام المتعلقة بصعوبة الحصول على رخص البناء، وتأخر معالجتها، وعدم وضوح الإجراءات الإدارية المطلوبة.
وأكد منير ليموري، على أنّ “المجلس الجماعي سيترافع بشكل قوي وحازم من اجل العمل على حلّ جميع الإشكالات المتعلقة برخص البناء في حي بوسلهام، وذلك في أقرب وقت ممكن”.
وأعرب رئيس المجلس الجماعي، على أهمية موضوع رخص البناء في تحسين ظروف عيش الساكنة، مؤكداً حرص المجلس على تبسيط الإجراءات الإدارية المتعلقة بالحصول على رخص البناء.



