أخبار المدينة

بعد مرور سنة على إغلاق مقاهي بوهندية.. نداء إنساني لإعادة النظر في وضعية عدد من الأسر

 

بعد مرور سنة كاملة على قرار إغلاق عدد من المقاهي المتواجدة بشاطئ بوهندية بمنطقة أشقار، لا تزال مجموعة من الأسر التي كانت تعتمد بشكل مباشر على هذه الأنشطة تعيش أوضاعًا اجتماعية صعبة، في ظل توقف مورد رزقها الوحيد.

وفي هذا السياق، يوجه عدد من المتضررين نداءً إلى المسؤول الأول بولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، السيد يونس التازي، من أجل النظر بعين الرأفة والاعتبار إلى الوضعية الإنسانية لهذه الأسر، وإيجاد حلول تراعي احترام القانون وتحافظ في الوقت نفسه على مصدر عيش عشرات المواطنين.

ويؤكد عدد من المهتمين أن منطقة بوهندية تعد من الوجهات البحرية المفضلة لدى ساكنة طنجة وزوار المدينة من مختلف أنحاء العالم، ما يجعل إعادة تنظيم هذه الفضاءات وفق الضوابط القانونية خيارًا يضمن الحفاظ على جمالية المكان ويوفر فرص الشغل لأبناء المنطقة.

ويبقى الأمل معقودًا على الجهات المختصة من أجل اعتماد مقاربة متوازنة، تجمع بين تطبيق القانون ومراعاة الجانب الاجتماعي والإنساني للأسر التي تضررت من استمرار الإغلاق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى