أخبار المدينة

قاضي التحقيق يحدث زلزال سياسي في ملف الزكاف بطنجة

أجّل قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بطنجة، اليوم الخميس 16 أكتوبر الجاري، جلسة الاستماع التفصيلي لنائب رئيس مقاطعة مغوغة، (أ.ز)، المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار، إلى يوم 11 نونبر 2025، من أجل تعميق البحث واستكمال التحقيق في الملفات المرتبطة بالقضية التي أثارت جدلاً واسعاً بالمدينة.

ووفق معطيات حصل عليها موقع “ صباح طنجة”، فقد تميزت جلسة اليوم ببروز معطيات جديدة تتعلق بالإشارة إلى تورط عدلين كانا يتعاونان مع المسؤول الجماعي المعتقل في توثيق عقود ووثائق يُشتبه في استعمالها ضمن عمليات تجزيء سري ووثائق أخرى يُحتمل أنها مزورة. هذه التطورات دفعت قاضي التحقيق إلى توسيع دائرة البحث لتشمل أسماء جديدة يُرتقب استدعاؤها خلال المراحل المقبلة من التحقيق.

ويتابع نائب رئيس مقاطعة مغوغة، القابع بالسجن المحلي طنجة 2، بتهم تتعلق بالنصب والتزوير واستعمال وثائق رسمية بشكل غير قانوني، خاصة في قضايا ترتبط بالتجزئة السرية التي تُعد من أبرز الإشكالات العمرانية التي تواجهها المدينة.

 كما يرتقب أن تعرف الجلسات المقبلة الكشف عن أسماء أخرى يُحتمل تورطها في الملف، في ظل ترقب واسع داخل الأوساط السياسية والإدارية بطنجة، وسط تخوفات من أن تمتد التحقيقات لتطال شخصيات جديدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى