رياضة

العافية يشعل نار الجمع العام الإنتخابي للعصبة

أثار توجيه دعوات الجمع العام الانتخابي لعصبة طنجة تطوان الحسيمة لكرة القدم، المقرر في 19 شتنبر الجاري، دون الكشف عن مكان انعقاده، موجة استغراب في أوساط عدد من الأندية الكروية المنضوية تحت لواء العصبة.

و في هذا السياق، أفادت مصادر مطلعة لموقع صباح طنجة أن رئيس العصبة، عبد اللطيف العافية الذي يرأس في نفس الوقت فريق أجاكس لكرة القدم، يعتزم تنظيم الجمع بمدينة القصر الكبير بدعم من النائب البرلماني محمد السيمو الذي يرأس في نفس الوقت ذات الجماعة، في خطوة وُصفت بغير المسبوقة.

و يرجح أيضا أن العافية ينوي من خلال هذه الخطوة إلى كسب معركة الإنتخابات، بعدما أبدى عمر العباس عضو المكتب المسير لفريق إتحاد طنجة لكرة القدم و رئيس فريق علم طنجة إلى الترشح بثوب سياسي و بأفكار شبابية طموحة تهدف إلى إرتقاء أندية الشمال إلى مصاف أندية تتنافس على الألقاب و البطولات مع توفير الدعم المادي و التقني لها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى