أخبار وطنية

شاب ثلاثيني يلقى مصرعه غرقا بشاطئ سيدي بوزيد بالجديدة

الجديدة – مرزوق لحسن 

شهد شاطئ سيدي بوزيد بمدينة الجديدة، مساء اليوم الأحد 17 غشت الجاري، حادثا مؤلما بعدما لقي شاب في عقده الثالث مصرعه غرقا بالشطر الخامس من الشاطئ، في منطقة معروفة بخطورتها وممنوع فيها السباحة.

وحسب مصادر خاصة للجريدة، فإن الضحية، المنحدر من نواحي اقليم قلعة السراغنة، كان قد حل بالجديدة لقضاء عطلته الصيفية والاستمتاع بأجواء البحر، قبل أن يختار السباحة في موقع محفوف بالمخاطر، لتنقلب لحظات المتعة إلى مأساة أليمة.

وفور إشعارها بالحادث، هرعت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بسيدي بوزيد رفقة القوات المساعدة وفرق الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى انتشال جثة الغريق بعد مجهودات مضنية، ليتم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة.

وقد فتحت السلطات المختصة بحثا ميدانيا لتحديد ظروف وملابسات الحادث، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية وإشعار عائلة الهالك بالخبر المفجع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى