انقطاع مؤقت لحركة السير في إتجاه طنجة تيك

أعلنت وزارة التجهيز والماء عن انقطاع مؤقت لحركة السير على مستوى مقطع الطريق الإقليمية رقم 4608، الرابطة بين بدال عين داليا للطريق السيار A5 ومدينة محمد السادس طنجة – تيك، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء 28 ماي الجاري، على الساعة العاشرة صباحًا، ولمدة أربعة أشهر.
ويأتي هذا الإجراء في إطار إنجاز أشغال بناء قنطرة جديدة لتحسين الخدمة عند تقاطع الطريق مع السكة الحديدية، بهدف تعزيز السلامة وتيسير حركة المرور مستقبلاً.
وأوضحت الوزارة أنه يمكن لمستعملي الطريق استعمال مسارات بديلة انطلاقًا من بدال عين داليا، إما عبر الطريق الإقليمية رقم 4602 في اتجاه الطريق الدائري بين البحرين أو الطريق السيار A5 صوب بدال ملوسة، أو عبر الطريق الوطنية رقم 2 والطريق الإقليمية رقم 4607 نحو جماعتي زينات والعوامة.
وأكد البلاغ أنه سيتم استئناف حركة السير العادية فور انتهاء الأشغال، داعيًا مستعملي الطريق إلى توخي الحيطة والحذر، واحترام علامات التشوير المؤقت لضمان سلامتهم.
وذكّرت الوزارة بأنها تضع رهن إشارة المواطنين عدة وسائل للحصول على مستجدات حالة الطرق، عبر موقعها الرسمي www.equipement.gov.ma، وتطبيق الهاتف المحمول “طريقي MaRoute”، بالإضافة إلى مركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي، الذي يمكن التواصل معه على الرقم 05.37.71.17.17 على مدار الساعة.