أخبار المدينة

طنجة.. تفاصيل عملية سرقة محل لبيع المجهورات بحومة الحداد

تعرض محل تجاري لصياغة وبيع الذهب والمجوهرات بحي الحداد في مدينة طنجة، صباح يومه الجمعة 11 أبريل الجاري، لعملية سرقة مثيرة من طرف أشخاص مجهولي الهوية.

تفاصيل الواقعة تعود إلى تمكن الجناة المتورطين في عملية سرقة المجوهرات في اقتحام المحل التجاري مستغلين الظلام الدامس، من السطو على كميات كبير من الذهب والمجوهرات كانت بداخله تقدر قيمتها بملايين السنتيمات.

عملية السرقة تم إكتشافها صباح اليوم، من طرف صاحب المحل وهو بصدد فتحه قبل آن يفاجئ بسرقة بضائعه من ذهب و مجوهرات.

وقد خلف الحادث حالة إستنفار أمني، حيث انتقلت عناصر من الشرطة القضائية والشرطة العلمية والتقنية إلى مكان الحادث، بحضور والي أمن طنجة عبد الكبير فرح والتي باشرت إجراءات معاينة المحل التجاري المستهدف، ورفع البصمات بهدف تحديد هوية منفذي العملية، في وقت تم فتح تحقيق من أجل الوصول إلى كافة المتورطين، و ذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى