أخبار الجهة

ح. رب الطرقات تعود في رمضان.. مص رع سائقين في اص ط دام مر. وع بين شاحنتين بضواحي طنجة

لقي سائقان مصرعهما، صباح يومه الثلاثاء 4 مارس الجاري، في حادثة سير مروعة على الطريق الرابطة بين خميس أنجرة ومدينة تطوان، إثر اصطدام عنيف بين شاحنتين كبيرتين في منعرج خطير.

ووفقاً للمعطيات التي حصل عليها موقع “صباح طنجة”، فقد أسفر الحادث عن وفاة السائقين على الفور، قبل وصولهما إلى قسم المستعجلات، بعدما تم نقلهما على متن سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية.

وترجع أسباب الحادث، وفق المصادر ذاتها، إلى السرعة المفرطة وضعف الرؤية في هذا المقطع الطرقي، الذي يُعد نقطة سوداء بسبب غياب التشوير الطرقي، فضلاً عن عدم احترام بعض مستعملي الطريق لقواعد السير.

وفور وقوع الحادث، استنفرت السلطات العمومية بإقليم الفحص أنجرة مختلف أجهزتها، حيث حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان، إلى جانب عناصر الوقاية المدنية، التي عملت على انتشال جثتي السائقين من وسط الحطام ونقلهما إلى مستودع الأموات لاستكمال الإجراءات القانونية المعمول بها.

وقد فتحت مصالح الدرك تحقيقاً بأمر من النيابة العامة المختصة لتحديد ملابسات الحادثة والمسؤوليات المترتبة عنها، وسط دعوات متزايدة بضرورة التدخل العاجل لتحسين البنية التحتية بهذا المحور الطرقي، الذي بات يُعرف بـ”طريق الموت”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى