تهاني
تهنئة الزميل الصحفي عصام الطالبي بمناسبة أدائه اليمين لمزاولة مهنة المحاماة

شهدت محكمة الاستئناف بطنجة، صباح اليوم الأربعاء 19 فبراير الجاري، حدثًا مميزًا تمثل في أداء اليمين القانونية من طرف فوج جديد من المحامين المتمرنين، ضمنهم الزميل الصحفي الأستاذ عصام الطالبي، مؤسس موقع مباشر الإخباري، والذي انضم إلى هيئة الدفاع لمزاولة مهنة المحاماة برسم السنة القضائية 2025.
ويعد هذا الفوج، الذي أطلق عليه اسم “النقيب محمد خالد عاشور”، أول فوج من المئوية الثانية، ويضم 118 محاميًا متمرنًا من النساء والرجال، الذين سيمارسون مهنة الترافع بعد إجتياز مرحلة التمرين ل3 سنوات التمرين في خطوة لحمل رسالة الدفاع عن الحقوق والحريات الأساسية التي أقرها الدستور المغربي.
وبهذه المناسبة، تتقدم جريدة صباح طنجة الإلكترونية بأحر التهاني للمحامي للأستاذ عصام الطالبي، متمنيا له مسارًا موفقًا في خدمة العدالة والمجتمع و الأمن القضائي.