أخبار المدينة

بعد حوادث ممـــ. يتة.. مقاطعة مغوغة تشرع في تشوير ممر الراجلين “حي الحمام”

شكلت الدورة العادية لمجلس مقاطعة مغوغة المنعقدة بتاريخ 06 يناير 2025 مناسبة لتجديد الملتمس المرفوع للمجلس الجماعي لطنجة خلال الدورة العادية لشهر شتنبر 2022 المتعلق بشأن تعزيز الشبكة الطرقية بإحداث مدارات جديدة ودعم بنية حركة السير و الجولان بتراب المقاطعة.

و كان هناك مطلب بشأن توفير التشوير اللازم للمقطع الطرقي طريق تطوان من قبالة المركز التجاري مرجان الى غاية حي الحمام، مطلبا آنيا لا يقبل التأخير أو التأجيل، لأنه يشهد حوادث جسيمة و متكررة حيث معدل الخسائر المهولة في الأرواح.

 و بفضل تظافر جهود كل من المنتخبين و السلطات المحلية و النسيج الجمعوي باشرت الجهة المختصة أشغال التشوير بهذا المقطع الطرقي، وقد خلفت هذه الاستجابة، ارتياحا لدى عموم الساكنة بتراب المقاطعة على أمل أن تشمل هذه الأشغال باقي المواقع والاحياء التي لازالت تشكل تهديدا للسلامة البدنية لمستعملي الطريق والمواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى