رياضة

الجولة الثالثة من كأس التميز: 5 انتصارات وتعادل وحيد في مباريات يوم الأربعاء

شهدت الجولة الثالثة من كأس التميز، التي أقيمت مساء يوم الأربعاء 9 أكتوبر الجاري، مباريات حماسية، أسفرت عن خمسة انتصارات وتعادل واحد، في حين ينتظر استكمال الجولة بإجراء مباراتين إضافيتين يوم غد الخميس.

أخفق فريق الدفاع الحسني الجديدي في استغلال فرصة اللعب على أرضه، مكتفيا بتعادل سلبي أمام شباب بنجرير في مباراة لم ترتق إلى المستوى المطلوب. ورغم شبه سيطرة الضيوف خلال الشوط الأول، إلا أن طرد مدافع الدفاع الحسني الجديدي في الدقيقة 38 أثر على أداء المباراة، ما جعل شباب بنجرير يقاتل من اجل الفوز و استغلال النقص العددي لأصحاب الأرض.

من أبرز مواجهات يوم الأربعاء، تفوق نهضة بركان على المغرب الفاسي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في ملعب الحسن الثاني بفاس. سجل لنهضة بركان كل من السنغالي سولاي ديالو (د:17) والكاميروني بيلو بابا مرتين (د:33 و35)، فيما جاء هدف المغرب الفاسي الوحيد عن طريق محمد أمين في الدقيقة 86.

تمكن الرجاء الرياضي من تحقيق فوزه الأول في كأس التميز بعد تغلبه على المغرب التطواني بهدف نظيف سجله اللاعب يونس النجاري في الدقيقة 14. ورغم تعثر الرجاء في الجولتين الماضيتين بتعادل أمام النادي القنيطري (2-2) وهزيمة أمام أولمبيك خريبكة (0-2)، إلا أنه نجح في تحقيق هذا الانتصار ليعزز آماله في المنافسة.

حقق الفتح الرباطي انتصارا ثمينا خارج ملعبه على مولودية وجدة بهدفين نظيفين، سجلهما اللاعب ياسين لامين في الدقيقتين 50 و90+1.

كما عاد أولمبيك آسفي بالفوز من شباب المحمدية بنتيجة 2-0، حيث سجل أنس نقايطي في الدقيقة 46 وياسين بلفضلة في الدقيقة 72.

تمكن حسنية أكادير من تحقيق فوز مستحق على الجيش الملكي بهدفين نظيفين سجلهما عزيز قايدي في الدقيقة 30 وصلاح الدين باهي في الدقيقة 65، ليعزز الفريق السوسي موقعه في جدول ترتيب البطولة.

تستكمل مباريات الجولة الثالثة لكأس التميز يوم غد الخميس، بمواجهتين، حيث يستضيف يوسفية برشيد فريق نهضة الزمامرة في تمام السادسة مساء، ويواجه اتحاد طنجة نظيره اتحاد تواركة في الثامنة مساء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى