أخبار دولية

حالة من الشغب تعم ملعب محرك التبوريدة في مولاي عبد الله بالجديدة

حالة من الشغب تعم ملعب محرك التبوريدة في مولاي عبد الله بالجديدة

في أحدث تطورات الأحداث الرياضية، شهد ملعب محرك التبوريدة بمركز مولاي عبد الله باقليم الجديدة ،حادثة غير مسبوقة من شغب الملاعب، خلال مباراة نارية جمعت بين فريقي اتحاد الغضبان وأمل مولاي عبد الله لحساب قسم الهواة.

وقد اندلعت حالة من الفوضى بين الجماهير، حيث تم استخدام أسلحة بيضاء بشكل وحشي، تركت آثارها على سمعة الملعب.

و يذكر أن هذه المباراة شهدت غياب عناصر الدرك الملكي، مما أضاف تعقيدا إضافيا للموقف، و كادت أن تكون إصابات و وفيات في صفوف المتشاجرين .

وفي تطور لافت، تداولت وسائل الإعلام فيديو يوثق لحظات الصراع بين مجموعة من الأشخاص الذين كانوا يحملون أسلحة بيضاء كبيرة الحجم، مما يجسد حجم التوتر الذي انعكس على أرض الملعب.

تثير هذه الأحداث تساؤلات حول الإجراءات الأمنية وضرورة تحسين إدارة المباريات الرياضية لضمان سلامة الجماهير والحفاظ على سمعة الملاعب كمرافق ترفيهية آمنة.

 و تبقى لحد الساعة الحقيقية مجهولة لفهم الأسباب واتخاذ الإجراءات اللازمة لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة في المستقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى