أخبار دولية

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية الأمنية المديرية العامة للأمن الوطني

أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مديرها العام السيد عبد اللطيف حموشي قد أشر  على قائمة جديدة من التعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني، بكل من مدن سلا وفاس والناظور وبوعرفة.

وأوضح ذات البلاغ أن التعيينات التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني، شملت تعيين رئيس جديد لمنطقة أمن العيايدة، التابعة لمصالح الأمن الإقليمي في سلا، فضلا عن تعيين رئيسي دائرتين للشرطة بكل من المفوضية الجهوية للشرطة بمشرع بلقصيري ومنطقة أمن بوعرفة.

وأضاف ذات البلاغ أن التعيينات همّت أيضا إجراء حركية داخلية ضمن مصالح الأمن العمومي بولاية أمن فاس، شملت 16 رئيس دائرة للشرطة تابعة لمناطق أمن فاس المدينة وفاس دار الدبيبغ، وفاس بن دباب عين قادوس وفاس بنسودة؛ وهي الحركية التي تروم “ضخ دماء جديدة في تدبير دوائر الشرطة باعتبارها بنيات الخدمات الشرطية للقرب الموجهة للمواطنات والمواطنين”.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن التعيينات تضمنت أيضا تنصيب إطار من الكفاءات الشابة على رأس فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور.
 
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى