أخبار دولية

تزكية ” سي مصطفى الحراش ” كاتبا عاما لعمالة إقليم إنزكان

صباح طنجة 
حملت  الحركة الإنتقالية في صفوف الإدارة الترابية  التي كشفت عنها وزارة الداخلية أمس الثلاثاء ، عن تزكية صديقنا الأستاذ مصطفى الحراش ككاتب عام  لعمالة إنزكان ، وبعدما كان يتولى منذ  أن غادر مدينة طنجة طنجة كاتبا عاما   لعمالة إقليم فكيك.


ومازال الرأي العام الوطني، يتذكر ، ذاك  اليوم الذي ودعت فيه فعاليات مدينة  طنجة بالأحضان  و الدموع   السيد مصطفى لحرش   بعد تعيينه كاتبا عاما لعمالة إقليم فكيك ، بعد سنوات قضاها بعاصمة الشمال   رئيسا لقسم الشؤون العامة بولاية طنجة ، وكان فيها الرجل الوفي لقيم المواطنة ، باب مكتبه مفتوحا في وجه المواطنين ، ينزل إلى التجمعات السكنية و إلى  الشارع العام   لينصت  إلى معاناة السكان، وكان أيضا صديقا مخلصا  و منفتحا على  فعاليات المجتمع المدني ووسائل الإعلام ،  تمشيا مع المفهوم الجديد للسلطة الذي جاء به الملك محمد السادس نصره الله .

وكانت وزارة الداخلية  قد كشفت أمس الثلاثاء  عن  حركة انتقالية في  صفوف  رجال السلطة همت  1819 مسؤولا من الإدارة الترابية ، وشدد بلاغ صادر عن الوزارة  أن هذه الخطوة تأتي تنفيذا للتعليمات الملكية السامية للملك محمد السادس نصره الله ، الداعية إلى تحقيق فعالية أكبر وترشيد أمثل للموارد البشرية بهيئة رجال السلطة، والمراهنة على تكريس معايير الكفاءة والاستحقاق في تولي مناصب المسؤولية.
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى