أخبار المدينة

إعتقال 25 شخصا على خلفية أحداث الشغب بعد إنتهاء مباراة إتحاد طنجة مع نهضة بركان


حسن ب.ع

 إعتقلت  مصالح  حفظ الأمن العام بمدينة طنجة  25 شخصا جلهم ( قاصرين )  بعد تورطهم في أعمال الشغب و العصيان في وجه عناصر الشرطة  خارج محيط الملعب الكبير بمنطقة الزياتن    مباشرة بعد إنتهاء مباراة في كرة القدم  التي جمعت ليلة الأربعاء بين إتحاد طنجة و نهضة بركان .

وقام المشاغبون المحسوبين    على جمهور إتحاد طنجة   برشق  القوات العمومية  بالحجارة و تكسير السيارات الخاصة وحرق عجلات العربات  بمحيط الملعب الكبير و إلحاق خسائر أخرى في الملك العام و الخاص  ، كما تعرض مجموعة من عناصر الشرطة و القوات المساعدة إلى جروح متفاوتة الخطورة نقلوا على إثرها لمستشفى محمد الخامس لتلقي العلاج .

وتبين أن سبب  هذه الأفعال الإجرامية تعود إلى إحتجاج هؤلاء المشجعين ( المراهقين ) على نتيجة التعادل التي حققها فريقهم الإتحاد  بملعبه امام بركان ، و أيضا إلى تواجد فريقهم ضمن الفرق المهددة بالنزول إلى القسم الوطني الثاني
 
 https://youtu.be/KxPfaB-qxY0

 
 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى