الجديدة….مقتل حارس عام متقاعد وزجته غدرا و الدرك الملكي يسابق الزمن لفك لغز الجريمة


مراسلة
اهتز دوار الحراريين التابع ترابيا لقيادة أولاد عيسى بجماعة ولاد عیسی ضواحي سيدي عابد ( 40 كلم جنوب مدينة الجديدة) ، على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها رجل مسن متقاعد و زوجته داخل منزلهما، و ذلك بعد زوال يوم الإثنين 9 ماي الجاري.
و حسب ما أوردته بعض المصادر، فقد تم العثور على جثة رجل مسن وزوجته، مذبوحين داخل منزلهما و بطريقة بشعة، و هو الأمر الذي استنكرته جميع الساكنة….
الزوج الضحة كان يشتغل حارس عام بإحدى الثانويات بالجديدة، و بعد تقاعده بدأ زاول مهنة مربي الماشية بالدوار المذكور، و قبل وفاته قام ببيع أرض فلاحة كانت في ملكيته، حيث رجحت بعض المصادر، بأن يكون سبب قتله راجع إلى علم الجاني أو الجناة بالأمر، وأنهم قاموا بتصفيتهما بغرض السرقة.
وفور علمها بالخبر، حلت عناصر الدرك الملكي بمركز سيدي عابد وتقني مسرح الجريمة إلى الدوار المذكور، من أجل البحث في الموضوع ورفع أي دليل يمكنه أن يقود المحققين إلى الجناة، كما جرى نقل الجثتين إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لإخضاعهما للتشريح الطبي.



