العثور على جثة سيدة داخل منزلها بمنتجع سيدي بوزيد باقليم الجديدة

مراسلة
ذكرت مصادر إعلامية محلية، أنه تم العثور يوم السبت 16 أبريل الجاري، في حدود السادسة مساء، على جثة سيدة تبلغ حوالي 80 سنة، داخل منزلها وسط مركز سيدي بوزيد بجماعة مولاي عبد الله بإقليم الجديدة.
و أكدت نفس المصادر، أن السيدة تعيش لوحدها في منزل و لها أبناء بالخارج، انقطع الاتصال مع خادمتها منذ أيام، لتقرر الالتحاق هذه الاخيرة التوجه إلى المنزل للاطمئنان عليها، لتجدها جثة هامدة وسط المنزل، لتقوم بالاتصال برجال الدرك الملكي واخبارهم بالموضوع.
وفور علمها بالحادث انتقلت عناصر الدرك الملكي بمركز سيدي بوزيد إلى منزل الضحية، رفقة رجال الوقاية المدنية، ومسؤولي السلطة المحلية، وتم فتح تحقيق في الحادث للوقوف على ملابساته وأسبابه، فيما تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لإخضاعها للتشريح الطبي وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة.