أخبار المدينة

محمد بولعيش بالاجماع رئيسا لجماعة اكزناية

صباح طنجة

لمدة خمس سنوات القادمة ستكون جماعة اجزناية بطنجة تحت رئاسة حزب الإستقلال من خلال السيد محمد بولعيش وكيل لا ئحة الميزان في الإنتخابات الجماعية لمحطة 2021 ، حيث فاز محمد بولعيش بمنصب الرئاسة خلال انتخابات تشكيل المكتب الجماعي التي تمت صباح اليوم الإثنين بحضور و إشراف من مصالح ولاية طنجة .

ومعلوم أن السيد محمد بولعيش لم ينافسه أي مرشح على منصب رئاسة جماعة اكزناية ، وهو بلغة أوضح أنه كان هناك إجماع كلي من طرف الفرقاء السياسيين على شخصه لتحميل هذه المسؤولية، حيث تعلق الساكنة أملها على محمد بولعيش لتصحيح مجموعة من الهفوات كان المجلس الجماعي السابق قد اقترفها. .

يذكر أن جماعة اكزناية تعد من أغنى الجماعات بالمغرب ، لتوفر مجالها الترابي على مناطق صناعية بها شركات عالمية عملاقة و كذا توفرها على منطقة دولية حرة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى