ثقافة

جمعية يلاه نتعاونو تنظم عملية ختان جماعي لفائدة أطفال.

أيوب الرملي 

نظمت جمعية يلاه نتعاونو، وبتنسيق مع مجموعة من المعسنين، عملية ختان جماعي مجاني وذلك يوم الجمعة 6 نونبرالجاري، بالمصحة السلام بطنجة، عملية ختان جماعي الذي ساهم فيه مجموعة من المحسنين، لفائدة أطفال الأسر المعوزة والفقيرة، حيث استفاد من هذه العملية ما يقارب 50 طفل.

ومرت عملية الختان الجماعي في ظروف جيدة، حيث أخضع جميع الأطفال للفحوص الطبية الضرورية والتحاليل الطبية بالمجان، كما تم التكفل بشراء جميع الأدوية الخاصة بعملية الختان من أولها لأخرها.

ويدخل هذا العمل الجيري الإجتماعي ضمن أنشطة الجمعية يلاه نتعاونو، وذلك تفعيلا للأسس الرامية إلى بث الأمل في نفوس الطبقات الاجتماعية الفقيرة، ورزع بدرة التضامن والرقي بأعمال التكافل الإجتماعي، الذي تسعى الجمعية إلى تحقيقه من خلال مجموع أنشطتها وبرامجها منها توفير أدوية و إجراء العمليات.

و قد سهر على عملية الختان طاقم طبي متميز، وطاقم تنظيمي عمل جاهدا على توفير مناخ أفضل، وأشاد كل المستفيدين بتأثير هذا العمل الخيري في نفوس الأسر المعوزة، خصوصا وأن الجهة المنظمة حرصت على إدخال البهجة والفرحة على قلوب الأطفال المستفيدين وأوليائهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى