الوالي محمد اليعقوبي يستمع لمشاكل ساكنة الخميسات

فَتح، والي جهة الرباط سلا القنيطرة محمد اليعقوبي يوم الخميس 16 يناير 2020 نقاشات مع ساكنة مدينة الخميسات التي تعاني من انتشار الأحياء الصفيحية و تراجع الخدمات الصحية و ضعف شبكة الطرق وهشاشتها، وكذلك قلة المرافق الاجتماعية.
و حسب جريدة محلية فإن الوالي زار كل من حي السعادة أحفور المعطي و حي لالة رحمة و حي آيت الطلحة بالخميسات من أجل الوقوف على الوضع بهم، والمشاكل التي تعاني منها الساكنة.
وكانت زيارة الوالي مفاجئة لساكنة هاته الأحياء، والتي تواصل مع ساكنتها، والتي ترتكز بمشاكلها أساسا بمشكل السكن و البنيات التحتية، حيث أكد الوالي أن العمل جار من أجل إنهاء جملة من المشاكل في أقرب الآجال.
و استمع الوالي إلى عدد من فعاليات المجتمع المدني، والذين طرحوا مجموعة من المشاكل التي تعاني منها الساكنة، تم إجمالها في تراجع الخدمات الصحية و الباعة الجائلين و البنيات التحتية و النواة الجامعية و قلة فرص التشغيل، وهي المشاكل التي أكد اليعقوبي أنه سيأمر من أجل البدء في حلها.
“ياسين الحاجي”