مقاطعة السواني تنظم حفلا على شرف عائلات الأطفال المستفدين من عملية الختان الجماعي


صباح طنجة
أنهت مقاطعة السواني حفل الختان الجماعي لسنة 2018 و الذي نظمته بشراكة مع جمعية الأعمال الإجتماعية لموظفي ذات المقاطعة إحتفاء بعيد المولد النبوي الشريف و حدثي المسيرة الخضراء و عيد الإستقلال ، الحفل أقيم برحاب قاعة ابن بطوطة بقصر بلدية طنجة . .
تراست هذه الحفلة نيابة عن السيد رئيس المقاطعة أحمد الغرابي الذي تغيب عن الحضور لعذر قاهر نائبته الاولى الأستاذة عائشة مجاهد وبعض نواب السيد رئيس المقاطعة وموظفو و موظفات وعمال المقاطعة و أسرهم ، والعائلات المستفيدة من الختان الجماعي وممثلي جمعيات المجتمع المدني بتراب المقاطعة و العديد من الجهات المعنية و المهتمة.

وبعد افنتاح الحفل الفني بأيات من الذكر الحكيم و عزف النشيد الوطني وكلمة بالمناسبة ألقتها الاستاذة عائشة مجاهد ، استمع الحضور لفقرات موسيقية روحية و امداح نبوية تخللها تكريم مجموعة من الاسماء نظير مساهمتهم في نجاح عملية الختان الجماعي .

يذكر أن عملية الختان الجماعي لهذه السنة 450طفلا استفادوا من التحاليل الطبية و العمليات الجراحية و ألبسة وهدايا الأطفال ، وتكفلت مقاطعة السواني بنقلهم رفقة عائلاتهم ذهابا و إيابا من مقر المقاطعة و إلى المصحة المتواجدة بمنطقة اجزناية و ، وبإعتراف الرأي العام و وسائل الإعلام و العائلات المستفيدة من العملية ، فإن هذا الحدث مر في جو أكثر من رائع استحقت عليه المقاطعة كل عبارات التقدير و التنويه.




