ثقافة

منى فتو : من هب ودب اصبح ممثلا

صباح طنجة الزهرة زاكي 

قالت الممثلة المغربية خلال الندوة الصحقية التي جمعتها بالصحفيين اليوم 26 مارس 2018 على هامش تكريمها في مهرجان تطوان الدولي للسينما المتوسطية ، ان في المغرب لا يوجد منتجين خواص بل هناك دعم ياخذ ومن ياخذونه لا يستحقونه مما يؤدي الى غياب الممثلين المقتدرين عن السينما وعن الشاشة المغربية لان من ياخذ الدعم لا يهمهم الممثل بقدر ما يهمهم الربح .
واضافت انها غابت عن الشاشة المغربية والسينما مدة 3 سنوات ، وخلال هاته السنوات عرضت عليها اعمال دون المستوى لن ترقى الى حب وذوق الجمهور المغربي الذواق .
كما اشارت ان الممثلين المغاربة يعيشون بمهنتهم فقط مما يجعل بعض الممثلين قبول اي دور مهما كان ليعيلوا انفسهم واسرهم.
هذا وبنبرة حسرة قالت ان الفن في المغرب لا قانون له وان كل من هب ودب اصبح ممثلا وهذا يؤدي بالعديد من الممثلين الاكفاء بالضياع والنسيان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى