أخبار المدينة

أمن طنجة يلقي القبض على شخصين للاشتباه في تورطهما بالحيازة والاتجار في الأقراص المهلوسة

صباح طنجة 

تمكنت مصالح الأمن العمومي والشرطة القضائية لولاية امن طنجة في عمليتين امنيتين قامت بها خلال يوم امس من توقيف شخصين في العشرينات من عمرهما.وذلك للاشتباه في تورطهما في قضايا تتعلق بالحيازة والاتجار في الأقراص المهلوسة.

الأول تم توقيفه على مستوى سوق (فندق الشجرة) بناء على معلومات دقيقة تفيد بتعاطيه الاتجار في الأقراص المخدرة داخل السوق المذكور، حيث أسفرت عملية تفتيشه على حجز ما مجموعه 33 قرص مخدر متنوعة الاصناف؛بالإضافة إلى مبلغ مالي متحصل من عائدات الاتجار.
وفي عملية مماثلة تم توقيف الشخص الثاني الملقب (كافي) على مستوى حي مبروكة و الذي تم ضبطه بعد عملية مراقبة وترصد في حالة تلبس بحيازة 20 غرام من مخدر (ايمديا) و10 اقراص مهلوسة من نوع (اكستازي).

الموقوفان تم وضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى