أخبار الجهة

تشكيل اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجهوي الأول لمنظمة شباب الأصالة والمعاصرة.

مراسلة 
من أجل إنجاح محطة المؤتمر الجهوي التأسيسي لمنظمة الشباب ولتقوية المنظمة جهوياً ، وفي جو من المسؤولية والانضباط للمقررات التنظيمية، التأم بالمقر الجهوي للحزب بطنجة أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجهوي الأول لمنظمة شباب الأصالة والمعاصرة.

وقد ترأس الاجتماع السيد عبد اللطيف الغلبزوري المنسق الجهوي للحزب والآنسة كريمة أقوضاض ممثلة المكتب التنفيذي لمنظمة شبيبة الأصالة والمعاصرة في اللجنة التحضيرية والبرلمانية زهور الوهابي عن لائحة الشباب، بحضور مهم لأعضاء المجلس الوطني للمنظمة وفعاليات شبابية.

‎اللقاء الذي دام لأزيد من أربع ساعات من النقاش المستفيض من أجل تشخيص الواقع لتجاوز الإكراهات، تظافرت جهود الحاضرات وااحاضرين لبلورة تصور شبابي واعد بمعية كل الكفاءات الشبابية التي يزخر بها الحزب جهويا، بهدف ضخ دينامية جديدة واستمرارية للعمل الشبابي الحزبي.

‎هذا وأسفر اللقاء عن انتخاب الدكتور أيمن الغازي رئيسا للجنة التحضيرية، في جو تسوده الديمقراطية والشفافية. كما أكمل الحاضرون أشغال تشكيل اللجان التي ستسهر على التنظيم واللوجستيك وإعداد أوراق المؤتمر، حتى تكون هذه المحطة فرصة لاستكمال البناء والتقدم في سبيل إرساء المجتمع الديمقراطي الحداثي الذي تصبوا وتتطلع إليه شرائح واسعة من المجتمع المغربي.

وَفيما يلي أعضاء اللجنة التحضيرية ومهامهم:

الرئيس : الدكتور أيمن الغازي
المقرر: عبد الخالق بن العربي
المقررة: لينا عثمان

لجنة الإعلام والتواصل
الرئيس :محمد الأمين الزودي
المقرر: الحسين العيساتي

لجنة التنظيم واللوجيستيك
الرئيس: زهير مفكر
المقرر : جواد ولحاج

لجنة البرنامج الجهوي
الرئيس : نوفل المعضيوي
المقرر: محمد التقي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى