سلة إتحاد طنجة شوكة في حلقوم “بني خيبون”

صباح طنجة
يبدو أن إتحاد طنجة لكرة السلة أصبح تواجده يهدد الطفيليات التي تقتات من النفايات ، ولهذا السبب شنت عليه حربا قذرة ، بمشاركة مجموعة من الكائنات اختبأت من وراء الستار حتى لا ينكشف أمرها ، مادام هدفها هو الإساءة لأسرة “الباسكيط ” بعاصمة الشمال.
الحرب بدأها رئيس جامعة كرة السلة و الذي أمطر الفريق الطنجي بمجموعة من القرارات الإنتقامية لتصفية حساباته الشخصية ، بعدما أصبح في واد و مصلحة كرة السلة في واد أخر ، ومطالبة الفريق الطنجي له بتطبيق القانون و الانحياز للشرعية ، أغضب رئيس الجامعة و نصب العداء له.
الخفافيش المتسخة أيضا غارت على إتحاد طنجة واستهدفت مباشرة رئيسه السيد عبد الواحد بولعيش ومن ورائه المكتب المسير ، إذ تم المساس بشخصه وكرامته ، و السبب هو أنه وقف حائطا في وجه الفساد ودافع عن الشرعية ، وعن مصالح فريقه في جامعة لا تحترم القوانين المؤطرة للممارسة الرياضية و الميثاق الأولمبي ، كما أن الخفافيش استنجدت بتماسيح طنجة للانقضاض على بولعيش.
بالإختصار المفيد سلة إتحاد طنجة شوكة في حلقوم “بني خيبون”