أخبار وطنية

صباح نعيمي تشرف على تأسيس فرع الرباط للتنسقية الدولية لمغاربة العالم

ع/الحساني

عرفت العاصمة الإدارية للمملكة انتخاب فرع الرباط بحضور  العديد من الجهات المعنية و المسؤولة و بحضور رئيسه الجمعية السيدة الدكتورة صباح نعيمي.

و  يأتي تأسيس فرع الرباط لهذه التنسقية في إطار  تكريس المبادئ و القيم التي تأسست من أجلها التنسقية و الرامية إلى الدفاع عن الهوية المغربية و الثوابث الوطنية .

وسبق للتنسقية الدولية لمغاربة العالم أن فتحت العديد من الفروع سواء داخل الوطن أو الخارج ، كما نظمت العديد من اللقاءات دافعت من خلالها عن الثواب الوطنية  ومنها قضية المغاربة الأولى  المتجسدة في وحدتنا الترابية  وخاصة خارج التراب الوطني.

 

 يذكر أن ،  صباح النعيمي   رئيسة التنسيقية الدولية للمغاربة المقيمين بالخارج متزوجة وأم لشابين ، و  موظفة حكومية بايطاليا حاصلة على الاجازة في اللسانيات العربية بجامعة سيدي بن عبد الله بفاس حاصلة على ماجستير السلك الثاني في قانون الهجرة الاوروبي من جامعة تورينو للدراسات  و عضو المجلس الاقليمي للهجرة رئيسة جمعية الشمس للمرأة المهاجرة ، و رئيسة اقليمية للحزب الديمقراطي الحاكم منسقة اقليمية لمنتدى الهجرة الديمقراطي مؤطرة ومحاضرة وطنيا ودوليا في الهجرة وسياسة الاندماج بأوروبا ، و فاعلة نقابية وحقوقية  و محررة للعديد من المقالات و مديرة لثلاتة مواقع اليكترونية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى