أخبار وطنية

الإفراج عن كولونيل ماجور متهم بالنصب بكفالة قدرها ستة ملايين سنتم

سعيد العمراني
أفرجت غرفة التحقيق عن الكولونيل بالقوات المسلحة الملكية متورط في عملية النصب بعد أن أدى كفالة مالية كضمانة الحضور جلسات محاكمته قدرت بستة ملايين سنتم ، فيما قرر قاضي التحقيق إيداع المتهم الرئيسي ضابط الدرك الملكي المزور رهن الإعتقال ، وحدد جلسة 23 من الشهر الحالي موعدا لــــــــــبـــــــــــــــــــدء محاكمة المتهمين.
وكانت القيادة العامة للقوات المسلحة قد أوقت الراتب الشهري “للعقيد” وأعفته من مهمتة على رأس الحامية العسكرية لمدينة للقنيطرة ، و انتدبت ضابطين من الشرطة العسكرية لحضور جلسات استنطاقه أمام الضابطة القضائية ، و إنجاز تقرير حول المنسوب إليه رفع إلى المفتش العام للقوات المسلحة الملكية الجنرال دارمي بوشعيب عروب .
وجاء اعتقال الكولونيل بتعليمات عليا بعدما ذكره شخص اعتقل على خلفية ملف يتعلق بالنصب و الاحتيال على فتاتين وعدهما الضنين بتوظيفها في سلك الجندية بمساعدة الكولونيل مقابل مبلغ مالي متفق عليه وتسلم منهما كتسبيق مبلغ 5000درهم و هو مرتدي زي ضابط في الدرك الملكي ، بعد ذلك تبين للضحيتين أنهما ذهبتا ضحية نصب.
الفتاتين و أثناء بحثهما على المتهم عثرا عليه بالشارع العام  بمدينة القنيطرة رفقة شخص وهما على متن سيارة سوداء رباعية الدفع ، وبمجرد اعتقال الضنين من قبل الضحيتين فر سائق السيارة ، لكن الفتاتين سجلتا رقم لوحتها ، البحث الذي قامت به الضابطة القضائية كشف أن السيارة تعود للكولونيل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى