أخبار وطنية

– الفياغرا – قد تكون وراء هلاك عميد للشرطة

صباح طنجة

أعطت النيابة العامة تعليماتها من أجل إجراء تشريح على جثة لعميد  في سلك الأمن الوطني ” متزوج وله أبناء”   وجدت مرمية بمزبلة بالفضاء العام ، كما أمرت بإستمرار حبس سيدة مطلقة في الأربعينات من عمرها  رهن الإعتقال  الاحتياطي يشتبه بكونها لها علاقة بوفاته.

 وترجح الضابطة القضائية مجموعة من الفرضيات حول وفاة “الكوميسر” ،  الذي كان قيد حياته على بعد سنتين من خروجه للتقاعد  .

وجاء إعتقال  تلك المتهمة  بعد المسح الذي  أجرته الشرطة القضائية لمدينة الرباط  على شريحة الهاتف النقال للهالك ، حيث كان اتصاله  بالمعنية بالأمر أخر مكالمة  مسجلة بهاتفه ، و بعد التعرف على هويتها ومقر إقامتها تم إعتقالها ، حيث صرحت بالفعل أنها أجرت معه مكالفة هاتفية و أنه قضى معها ليلة رأس الجديدة  ومارسا معها الجنس ، واضافت أنها  في صباح  اليوم الموالي أقلته بسيارتها إلى محطة ”  القمرة ”   ،  ومن هناك انقطع  صلته بها   .

 ومما عقد من مهمة الضابطة القضائية لفك لغز الواقعة  أمام إنكار المتهمة أن تكون وراء وفاته ، أن جثة الهالك لم يتم العثور بها على  أي علامة مادية قد  تكون وراء مقتله ،فجثه ليس بهـــــــــــــا خدوش أو أي جرح   .

بالمقابل  ترجح  الضابطة القضائية عدة فرضيات محتملة عن أسباب الوفاة ومنها فرضية استهلاكه لعقار المنشط الجنسي “الفياغرا” أثناء معاشرته لخليلته  ، خاصة و أنه مريض بالقلب و بالداء السكري ، كما أن جثته يصعب أن تحملها السيدة المعنية لوحدها ، مما يعني أنه مات في منزلها بنوبة قلبية و استعانت  بأشخاص أخرجوا الجثة من بيتها و تم رميها بالمزبلة.

النيابة العامة و حتى  تصل إلى الحقيقة   أمرت بانتداب طبيب شرعي لإجراء تشريح على الجثة  الكوميسر لمعرفة أسباب الوفاة من عدمها .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى